株式会社ナリコマフード 関東セントラルキッチン
株式会社ナリコマフード 関東セントラルキッチン
- 業 種
- 食品
- 職 種
- 製造技術
この企業のアピールポイント
美味しくて健康的な食堂だけではなく、休憩室は一人用のソファがあり、ゆったりと足を伸ばしてリラックスできる環境があります。また、教育にも力を入れており、仕事内容について勉強ができる環境も整っています。従業員の働きやすさを大事にしているところが関東セントラルキッチンの魅力です。
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利用者の毎日に食を通じて幸せを届ける仕事
自分たちで作ったお食事で毎日晴れやかな気分!
当社の食堂は、バイキング形式で従業員がお好みのものを召し上がっていただけます。 | |
主なメニューは、お肉やお魚に栄養バランスの良い副菜で構成されており、ご飯に加えて自社製のパンやデザートもご用意しております。さらに、年末年始には特別なイベントメニューもご提供しております! |
製造管理課
夏目 茄奈さん
会社の良いところ
上司に対して自分の意見を伝えるのはなかなか難しいことかと思いますが、当社では面談や普段の会話からすごく親身になってくれて、とても話しやすい環境です。だからこそ、自分の意見もどんどん言うことができ、達成したときにやりがいを感じることができるのかと思います。
仕分課
山本 涼平さん
入社のきっかけ
当社に入社した理由は、自宅から近くて通いやすいのと、今後もニーズが高まるであろう高齢者に向けてのサービスで将来性があり、安定している仕事だと思ったからです。
仕分課
川西 彩月さん
職場の雰囲気
従業員の方たちみんなと話しやすい雰囲気で、思いやりにあふれた環境だと感じます。分からない事や困ったことがあった時は先輩方に相談しやすく、年の離れた上司の方とも自分の意見や考えを伝えやすいためコミュニケーションがとりやすいなとつくづく実感しています。また、他部署の方とも作業をするうえで連携が必要となるため、色んな人と関わる機会があります。
仕分課
久世 夢姫さん
入社のきっかけ
前職で介護職をしており、直接ご利用者様から「おいしい」「ありがとう」と笑顔あふれる声がけを多くしていただき、ご利用者様の食に関するお仕事がしたいと思っていました。高齢化社会の中、私に出来る事を考えていたところ、ナリコマの想いを拝見し、とても共感したため入社を決めました。
調理課
奥津 颯太さん
職場の雰囲気
風通しの良い社風です。月に1回ある部署内のミーティングでは職場の改善点などを出し合って自分たちで働きやすい環境を作っています。自分の意見が反映されて日々の業務効率が良くなったと感じるときにやりがいを感じます。勤続年数に関係なく意見を反映してくれる社風こそがナリコマの良さだと思います。
包装課
里見 麻衣さん
良かったこと
ワークライフバランスが充実できるところが魅力的だと思います。勤務がシフト制の為、だいたい3連勤まで働いています。平日休みだと色んな所が空いていて、チケットが取りやすい気がします。希望休と有休も取れるので友達と休みを合わせて遊びに行くことも多いです。
インターンシップ
会社説明会
採 用 情 報
募集要項
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- 採用情報
企 業 情 報
株式会社ナリコマフード 関東セントラルキッチン
- 事業内容
高齢者向け食品製造および物流サービス
- 設立
- 2008年
- 代表者
- 代表取締役 竹内 克成
- 本社
- 神奈川県伊勢原市鈴川37
- 従業員数
- 630名
- コーポレートサイト
- https://www.narikoma-group.co.jp/
- 代表連絡先
- 0463-94-9917
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- 業 種
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- 職 種
- 製造技術
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